Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания (Переиздание)

Приложение Б
(рекомендуемое)

     
Лицевая сторона

     

ПРИМЕРНЫЙ АКТ
по определению производственных потерь при обработке сырья (продуктов)

Наименование предприятия

Дата проведения работы (число, месяц, год)

Поставщик, дата получения, N накладной

Наименование и характеристика сырья (продукта)

Наименование позиции

Опыт

Принятые отходы и потери, %


кг

%


Масса сырья нетто

Масса полуфабриката, подготовленного к следующей технологической операции, в т.ч. к тепловой обработке

Производственные потери

     

Оборотная сторона

Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта) с указанием оборудования

Заключение:

Ответственные сотрудники

Подписи