Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции

     4 Средства измерения, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы


Спектрометр атомно-абсорбционный, укомплектованный горелкой для воздушно-ацетиленового пламени и лампами с полым катодом для натрия, калия, марганца и магния, с допускаемой относительной погрешностью измерений не более 5% в диапазоне массовых концентраций.

Мясорубка бытовая по ГОСТ 4025 или электромясорубка бытовая по ГОСТ 20469 с решеткой, диаметр отверстий которой 2-3 мм.

Весы лабораторные по ГОСТ Р 53228 с пределом допускаемой абсолютной погрешности однократного взвешивания не более ±0,1 мг.

Аппарат для минерализации под давлением, укомплектованный набором сосудов.

Холодильник по ГОСТ 26678.