Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (с Поправками)
7 Методы контроля качества
7.1 Определение цвета и формы макаронных изделий
7.2 Определение запаха и вкуса
7.3 Определение влажности
7.4 Определение кислотности
7.5 Определение золы, нерастворимой в 10%-ном растворе HCI
7.6 Определение массовой доли золы
7.7 Определение сохранности формы сваренных макаронных изделий
7.8 Определение сухого вещества, перешедшего в варочную воду
7.9 Определение металломагнитной примеси
7.10 Определение зараженности вредителями и загрязненности
7.11 Определение содержания белка
7.12 Установление окончательного результата анализа при контрольном определении
Перейти к полному тексту документа