Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137 (Переиздание, с Поправкой)

Приложение А
(рекомендуемое)

     
Протокол измерений удельной активности радионуклидов в пробе пищевого продукта


АТТЕСТАТ

УТВЕРЖДАЮ

Системы аккредитации лабораторий

Руководитель организации

радиационного контроля

"

" 20

г.

N

от

М.П.

Радиологические исследования

N

от "

"

Наименование предприятия, организации (заявитель)

Юридический адрес

Наименование образца (пробы), дата изготовления

Изготовитель (фирма, предприятие, страна)

Время и дата отбора пробы

Фамилия, инициалы, должность лица, проводившего отбор пробы

     

Условия доставки пробы в лабораторию

Время и дата доставки пробы в лабораторию

Дополнительные сведения

Нормативная документация (НД) на продукты и метод исследования

Радиометрическая установка

Кем выдано и номер свидетельства о поверке радиометрической установки

Данные о пробоподготовке

Регистрационный номер в журнале N

Результат измерений

Радионуклид

Удельная активность , Бк/кг

Расширенная неопределенность (2) , Бк/кг

Допустимый уровень Н, Бк/кг

Отношение



Значение показателя соответствия

Значение неопределенности показателя соответствия

Должность лица,

ответственного за оформление

данного протокола

личная подпись

фамилия, инициалы

Руководитель лаборатории,

должность

личная подпись

фамилия, инициалы

          

УДК 614.35:006.354, 006.88:006.354

МКС 67.050

Ключевые слова: продукты пищевые, удельная активность радионуклидов, цезий, Cs-137, методика измерений, обработка результатов



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"