Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ 32052-2013 Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
8 Методы контроля
8.1 Отбор проб
8.2 Определение органолептических показателей
8.3 Тест на фосфор
8.4 Тест на холин
8.5 Тест на жирные кислоты
8.6 Тест на гидролизованный лецитин (для жидких лецитинов)
8.7 Определение массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле
8.8 Определение массовой доли веществ, нерастворимых в ацетоне
8.9 Определение массовой доли влаги и летучих веществ
8.10 Определение кислотного числа
8.11 Определение перекисного числа
8.12 Определение цветного числа
8.13 Определение вязкости
8.14 Определение массовой доли мышьяка
8.15 Определение массовой доли свинца
8.16 Определение массовой доли ртути
8.17 Определение массовой доли кадмия
8.18 Определение массовой доли афлатоксина В(1)
8.19 Определение массовой доли гексахлорциклогексана
8.20 Определение массовой доли (содержания) ДДТ и его метаболитов
8.21 Определение радионуклидов
Перейти к полному тексту документа