Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54607.2-2012 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний (Переиздание)

  Библиография

[1]

Федеральный Закон от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ

Технический регламент "О требованиях пожарной безопасности" в редакции Федерального закона от 10 июля 2012 г. N 117-ФЗ

[2]

МУ N 1-40/3805 от 1 ноября 1991 г.

Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания


УДК 658.386:006.354

ОКС 03.080.30

Ключевые слова: продукция общественного питания, методы физико-химических испытаний, массовая доля влаги (сухих веществ), массовая доля жира, массовая доля поваренной соли (хлорида натрия), массовая доля белка




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2020