Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55220-2012 (ЕН 203-2-11:2006) Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий (Переиздание)

Введение


Настоящий стандарт устанавливает конкретные требования в отношении безопасности и рационального использования энергии для котлов для варки макаронных изделий.

Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ Р 55211-2012 "Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний".

Настоящий стандарт включает в себя дополнения и изменения к соответствующим разделам ГОСТ Р 55211-2012, чтобы использовать этот стандарт для котлов для варки макаронных изделий.

Если подраздел ГОСТ Р 55211-2012 в настоящем стандарте не упоминается, то его требования распространяются и применимы для котлов для варки макаронных изделий. Если соответствующие разделы ГОСТ Р 55211-2012 изменяются, то в тексте настоящего стандарта дается ссылка "Дополнение", "Изменение" или "Замена".

Требования, которые дополняют ГОСТ Р 55211-2012, начинаются с номера 101.