Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55220-2012 (ЕН 203-2-11:2006) Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий (Переиздание)

ГОСТ Р 55220-2012
(EH 203-2-11:2006)

     
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ОБОРУДОВАНИЕ ГАЗОВОЕ НАГРЕВАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Часть 2-11

Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий

Gas heated catering equipment. Part 2-11. Specific requirements. Pasta cookers



ОКС 27.060.20*

______________

* По данным официального сайта Росстандарт

ОКС 97.140.20, здесь и далее по тексту. -

Примечание изготовителя базы данных.     

Дата введения 2014-01-01