В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 3343 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 7586 Капуста белокочанная сушеная. Технические условия*
ГОСТ 7587 Лук репчатый сушеный. Технические условия*
ГОСТ 7588 Морковь столовая сушеная. Технические условия*
ГОСТ 7589 Свекла столовая сушеная. Технические условия*
________________
* Действует ГОСТ 32065-2013.
ГОСТ 7730 Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 7933 Картон для потребительской тары. Общие технические условия
ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 12303 Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия**
________________
** Действует ГОСТ 33781-2016.
ГОСТ 13502 Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия***
________________
*** Действует ГОСТ 33772-2016.
ГОСТ 14192 Маркировка грузов
ГОСТ 16729 Чеснок сушеный. Технические условия*
ГОСТ 16730 Горошек зеленый сушеный. Технические условия*
ГОСТ 16731 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия*
ГОСТ 16732 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия*
________________
* Действует ГОСТ 32065-2013.
ГОСТ 17527 Упаковка. Термины и определения
ГОСТ 26574 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия