Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31692-2012 Продукция косметическая для бритья. Общие технические условия

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 12.1.007 Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности

ГОСТ 1770 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия

ГОСТ 3118 Реактивы. Кислота соляная. Технические условия

ГОСТ 4166 Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия

ГОСТ 4204 Реактивы. Кислота серная. Технические условия

ГОСТ 4233 Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия

ГОСТ 4328 Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия

ГОСТ 6709* Вода дистиллированная. Технические условия

 _______________    

* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 58144-2018.


ГОСТ 9147 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия

ГОСТ 12026 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия

ГОСТ 14618.10** Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления

 _______________      

** В Российской Федерации действует ГОСТ ISO 279-2014 "Масла эфирные. Метод определения относительной плотности при температуре 20°С. Контрольный метод" в части метода определения относительной плотности эфирных масел пинктометром при 20°С.


ГОСТ 14919 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы. Технические условия

ГОСТ 17299 Спирт этиловый технический. Технические условия

ГОСТ 23683 Парафины нефтяные твердые. Технические условия

ГОСТ 24104* Весы лабораторные. Общие технические условия

 _______________      

* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008 "Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания".

ГОСТ 25336 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца