Статус документа
Статус документа

ГОСТ 20352-2012 Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия (с Поправкой)

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ФС 424 Государственная фармакопея СССР (издание десятое). Натрия бензоат Е211

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[4]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"

[5]

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90

_______________

Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.

УДК 664.955.2:006.354


 МКС 67.120.30  

Ключевые слова: икра рыб соленая деликатесная, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"