[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" |
[2] | ФС 424 Государственная фармакопея СССР (издание десятое). Натрия бензоат Е211 |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
[4] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" |
[5] | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 |
_______________
Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
УДК 664.955.2:006.354 | МКС 67.120.30 | |
Ключевые слова: икра рыб соленая деликатесная, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"