_______________
* Слово "Библиография" в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
[1] | СанПиН 2.3.2.1078-2001 с дополнениями и изменениями | Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
[2] | Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г., N 299* | |
_______________ * Действуют на территории Таможенного союза. | ||
[3] | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов // Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб., ч.4-25, 1976-1977 | |
[4] | Методы санитарно-паразитологических исследований | |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действу.т МУК 4.2.2661-10. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[5] | Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции | |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действует МУК 4.2.3016-12. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[6] | Методические указания. Определение нитратов и нитритов в продукции растениеводства |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2013