[1] | Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы | |
[2] | Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб., ч.4-25, 1976-1977 | |
[3] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
[4] | МУК 1440-76* | Методические указания по гельминтологическому исследованию объектов внешней среды и санитарных мероприятий по охране от загрязнения яйцами гельминтов и обезвреживанию от них нечистот, почвы, овощей, ягод, предметов обихода. Утверждены 14.06.1976 |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.2661-10. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[5] | Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции | |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.3016-12. - Примечание изготовителя базы данных. |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2012