[1] | СанПиН 2.3.2.1078-2001 | Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | ||
[2] | Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г., N 299* | |||
_______________ * Действуют на территории Таможенного союза. | ||||
[3] | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов // Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб., ч.4-25, 1976-1977 | |||
[4] | Методы санитарно-паразитологических исследований | |||
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.2661-10. - Примечание изготовителя базы данных. | ||||
[5] | МУК 4.2.1881-2004* | Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции | ||
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.3016-12. - Примечание изготовителя базы данных. |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2013