ГОСТ Р 54696-2011 (ЕЭК ООН FFV-57:2010) Черника и голубика свежие. Технические условия

Библиография*

[1]

СанПиН 2.3.2.1078-2001
с дополнениями и изменениями

Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[2]

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г., N 299*

_______________

* Действуют на территории Таможенного союза.


[3]

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов // Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб., ч.4-25, 1976-1977

[4]

МУК 4.2.796-99*

Методы санитарно-паразитологических исследований

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.2661-10. - Примечание изготовителя базы данных.

[5]

МУК 4.2.1881-2004*

Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.3016-12. - Примечание изготовителя базы данных.    




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2013