В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 450 Кальций хлористый технический. Технические условия
ГОСТ 1277 Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
ГОСТ 1770 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 3118 Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3956 Силикагель технический. Технические условия
ГОСТ 4108 Реактивы. Барий хлорид 2-водный. Технические условия
ГОСТ 4233 Реактивы. Калий сернокислый кислый. Технические условия
ГОСТ 4461 Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
ГОСТ 6709 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7328* Гири. Общие технические условия
_____________________
* Действует ГОСТ OIML R 111-1-2009 "Государственная система обеспечения единства измерений. Гири классов , , , , , , , и . Часть1. Метрологические и технические требования".
ГОСТ 8136 Оксид алюминия активный. Технические условия
ГОСТ 9147 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9736 Приборы электрические прямого преобразования для измерения неэлектрических величин. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний
ГОСТ 14919-84* Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 14919-83. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 18481 Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 25336 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28498 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29169 Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29227 (ИСО 835-1-81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
ГОСТ Р 52482* Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
____________________