Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53990-2010 (ЕЭК ООН FFV-19:2007) Виноград свежий столовый. Технические условия

Приложение ДА
(справочное)

     
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного регионального стандарта



Таблица ДА.1

Структура настоящего стандарта

Структура регионального стандарта ЕЭК ООН FFV-19:2007

1 Область применения

I Определение продукта

II Положения, касающиеся качества

2 Нормативные ссылки

-

3 Термины и определения

II Положения, касающиеся качества

4 Классификация

II Положения, касающиеся качества

5 Технические требования

II Положения, касающиеся качества

III Положения, касающиеся калибровки

IV Положения, касающиеся допусков

6 Упаковка

V Положения, касающиеся товарного вида продукции

7 Маркировка

VI Положения, касающиеся маркировки

8 Правила приемки



9 Методы контроля

-

10 Транспортирование и хранение

-

Приложение А (обязательное)

Перечень мелкоягодных сортов винограда

Приложение: полный список мелкоплодных сортов

Приложение ДА (справочное)

Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного регионального стандарта

-

Библиография

-