Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54017-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

Приложение А
(рекомендуемое)

Протокол измерений удельной активности радионуклидов в пробе пищевого продукта


АТТЕСТАТ

УТВЕРЖДАЮ

Системы аккредитации лабораторий радиационного контроля

Руководитель организации

N

"

"

20

г.

 
от


М.П.

 

     

Радиологические исследования

N_______от "_____"_________________

Наименование предприятия, организации (заявитель)


Юридический адрес


Наименование образца (пробы), дата изготовления


Изготовитель (фирма, предприятие, страна)


Время и дата отбора пробы


Фамилия, инициалы, должность лица, проводившего отбор пробы



Условия доставки пробы в лабораторию


Время и дата доставки пробы в лабораторию


Дополнительные сведения


Нормативная документация (НД) на продукты и метод исследования


Радиометрическая установка


Кем выдано и номер свидетельства о поверке радиометрической установки


Данные о пробоподготовке


Регистрационный номер в журнале N

     


Результат измерений

Радионуклид

Удельная активность , Бк/кг

Расширенная
неопределенность
(k = 2) , Бк/кг

Допустимый
уровень , Бк/кг

Отношение /




Значение показателя соответствия


Значение неопределенности показателя соответствия


Должность лица, ответственного
за оформление данного протокола

личная подпись

фамилия, инициалы

Руководитель лаборатории, должность

личная подпись

фамилия, инициалы