Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 54321-2011 (ЕН 12505:2000) Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
5 Перечень опасностей
5.1 Общие положения
5.2 Механические опасности
5.3 Электрические опасности
5.4 Опасности, связанные с повышенным уровнем шума
5.5 Опасности, обусловленные несоблюдением гигиенических требований
5.6 Опасности, обусловленные несоблюдением эргономических требований
5.7 Опасности, связанные с повышенным уровнем вибрации
Перейти к полному тексту документа