Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53584-2009 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии

Библиография

[1]

Свод правил для оценки качества фруктовых и овощных соков Ассоциации промышленности соков и нектаров из фруктов и овощей Европейского союза (издание на русском языке). - М.: Нововита. - 2004

[2]

S.Epstein, T.Mayeda "Variation of O content from natural sources"//Geo chimica et Cosmochimica Acta. - 1953. - N 4. - p.213-244

[3]

R.Confianti "Standards for stable isotope measurements in natural compounds"//Nature. - 1978. - N 271. - p.534-536.

[4] ПБ 03-576-2003

Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением. Госгортехнадзор России. М.: ГУП "Научно-технический центр по безопасности в промышленности Госгортехнадзора России", 2003

[5] ИСО 5725 (Части 1-6)

Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2010