Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53665-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Библиография

[1] СП 1.3.2322-2008

Санитарные правила. Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней

[2] СП 1.2.036-95

Санитарные правила. Порядок учета, хранения, передачи и транспортирования микроорганизмами III-IV групп патогенности

[3] МУ 2.1.4.1057-2001

Методические указания. Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований воды

[4] МУ 11-3/12-09-2003

Методические указания по применению медицинских упаковочных материалов корпорации "СПС/Рексам, Франция"

[5] МУ 24-92-1992

Министерство медицинской промышленности. Контроль стерильности материалов первичной упаковки

[6] MP N 02.014-2006

Методические рекомендации. Серотипирование бактерий рода Salmonella методом латексной агглютинации, утверждены Главным врачом ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора 08.12.2001

[7] Набор для подтверждения идентификации Salmonella с помощью латекс-теста НiSalmollaФС N 2006/2514-2006

[8] MP N 24ФЦ/976-2004

АОАС, ВАМ, ISO, SMWW, USP Методические рекомендации. Селенит-цистиновый накопительный бульон - Selenite cystine enrichment broth for the enrichment of salmonellae

[9] MP 24ФЦ/976-2004

Методические рекомендации. USDA XLT-4 agar (Base) for microbiology MP N 24ФЦ/976, USDA

[10] MP N 24ФЦ/976-2004

ВАМ. Методические рекомендации. Среда SIM для идентификации (сероводород, индол, подвижность) - SIM medium for microbiology

[11] МУК 4.2.2316-2008

Методы контроля бактериологических питательных сред




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2010