Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 53601-2009 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
6 Порядок подготовки к проведению измерений
6.1 Отбор проб
6.2 Подготовка хромато-масс-спектрометрической системы к выполнению измерений
6.3 Приготовление растворов
6.4 Хроматографические условия измерений
6.5 Построение градуировочной характеристики
6.6 Подготовка лабораторной посуды и реактивов
Перейти к полному тексту документа