МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
4.2. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Микробиологическая диагностика кампилобактериоза
1. РАЗРАБОТАНЫ: Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (к.м.н. Ю.В.Демина); ФГУН "МНИИЭМ им. Г.Н.Габричевского" Роспотребнадзора (к.м.н. Л.В.Пожалостина); МУЗ "Клиническая инфекционная больница" г.Липецка (к.м.н. А.В.Гритчина, В.И.Мищук).
2. РЕКОМЕНДОВАНЫ к утверждению Лабораторным Советом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (протокол от 25.06.08).
3. УТВЕРЖДЕНЫ Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко 26 декабря 2008 г. N 01/15702-8-34
4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.