В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р ИСО 17075-2008 Кожа. Метод определения содержания хрома (VI)
ГОСТ Р ИСО 17226-1-2008 Кожа. Определение содержания формальдегида. Часть 1. Метод жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ИСО 17226-2-2008 Кожа. Определения содержания формальдегида. Часть 2. Фотометрический метод определения
ГОСТ Р 52580-2006 Кожа. Метод определения устойчивости окраски кож к сухому и мокрому трению
ГОСТ Р 53242-2008 (ИСО 4045:2008) Кожа. Метод определения рН
ГОСТ 15.007-88 Система разработки и постановки продукции на производство. Продукция легкой промышленности. Основные положения
ГОСТ 938.0-75 Кожа. Правила приемки. Методы отбора проб
ГОСТ 938.11-69 Кожа. Метод испытания на растяжение
ГОСТ 938.14-70 Кожа. Метод кондиционирования пробы
ГОСТ 938.19-71 Кожа. Метод испытания на раздирание
ГОСТ 939-88 Кожа для верха обуви. Технические условия
ГОСТ 1023-91 Кожа. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 3123-78 Производство кожевенное. Термины и определения
ГОСТ 9733.3-83 Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к свету в условиях искусственного освещения (ксеноновая лампа)
ГОСТ ИСО 11644-2002 Кожа. Метод определения адгезии покрытия
ГОСТ 13868-74 Кожа хромовая для верха обуви. Метод определения устойчивости покрытия к многократному изгибу
ГОСТ 13869-74 Кожа хромовая для верха обуви. Метод определения устойчивости покрытия к мокрому трению
ГОСТ 30835-2003 (ИСО 11641:1993) Кожа. Метод испытания устойчивости окраски к поту
Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по указателю "Национальные стандарты", составленному по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.