[1] | Федеральный закон "Технический регламент на масложировую продукцию" | ||||
[2] | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | ||||
[3] | Гигиенические требования по применению пищевых добавок | ||||
[4] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | ||||
[5] | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах | ||||
[6] | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах | ||||
[7] | Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) | ||||
[8] | Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде, МЗ СССР, Сб.ч.4-25, 1976-1977 гг. |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Сахарные кондитерские изделия.
Технические условия. Правила приемки:
Сборник национальных стандартов. -
М.: Стандартинформ, 2012
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"