Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия (с Поправкой)

Библиография

[1]

N 90-ФЗ от 24.06.2008

Федеральный закон "Технический регламент на масложировую продукцию"

[2]

СанПиН 2.3.2.1078-01

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[3]

СанПиН 2.3.2.1293-03

Гигиенические требования по применению пищевых добавок

[4]

МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[5]

МУ 5778-91

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах

[6]

МУ 5779-91

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах

[7]

ГН 1.2.1323-2003

Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

[8]

Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде, МЗ СССР, Сб.ч.4-25, 1976-1977 гг.




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Сахарные кондитерские изделия.

Технические условия. Правила приемки:

Сборник национальных стандартов. -

М.: Стандартинформ, 2012


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"