В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р 52647-2006 Свекла сахарная. Технические условия
ГОСТ 27.002-89 Надежность в технике. Основные понятия. Термины и определения
ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 7496-84 Машины свеклоуборочные. Общие технические условия
ГОСТ 7502-98 Рулетки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 13837-79 Динамометры общего назначения. Технические условия
ГОСТ 20578-85 Свекла сахарная. Термины и определения
ГОСТ 20915-75 Сельскохозяйственная техника. Методы определения условий испытаний
ГОСТ 23728-88 Техника сельскохозяйственная. Основные положения и показатели экономической оценки
ГОСТ 23729-88 Техника сельскохозяйственная. Методы экономической оценки специализированных машин
ГОСТ 23932-90 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25866-83 Эксплуатация техники. Термины и определения
ГОСТ 28305-89 Машины и тракторы сельскохозяйственные и лесные. Правила приемки на испытания
ГОСТ 28498-90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29329-92 Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.