аффинация сахара II кристаллизации | 39 |
аффинация сахара-сырца | 39 |
аффинация сахара III кристаллизации | 39 |
брак свекловичной стружки | 43 |
вентилирование кагатов сахарной свеклы | 5 |
верстат завода по сахарозе | 50 |
вторая ступень сатурации | 20 |
гидроподача сахарной свеклы | 6 |
гранулирование жома | 13 |
дефекация диффузионного сока предварительная | 16 |
дефекация клеровки тростникового сахара-сырца | 17 |
дефекация преддефекованного сока | 17 |
дефекация фильтрованного сока первой ступени сатурации | 17 |
загрязненность сахарной свеклы | 42 |
изрезывание сахарной свеклы | 8 |
клерование сахара | 40 |
клерование сахара II кристаллизации | 40 |
клерование сахара II продуктовой кристаллизации сахарорафинадного производства | 40 |
клерование сахара I продуктовой кристаллизации сахарорафинадного производства | 40 |
клерование сахара-сырца | 40 |
клерование сахара III кристаллизации | 40 |
клерование сахара III продуктовой кристаллизации сахарорафинадного производства | 40 |
коэффициент сахарной свеклы соковый | 44 |
кристаллизация сахарозы | 28 |
мойка сахарной свеклы | 7 |
обессахаривание адсорбента | 24 |
обессахаривание фильтрационного осадка | 24 |
отбор диффузионного сока | 48 |
отжатие жома | 12 |
отстаивание жомопрессовой воды | 22 |
отстаивание преддефекованного сока | 22 |
отстаивание сока второй ступени сатурации | 22 |
отстаивание сока первой ступени сатурации | 22 |
отстаивание транспортерно-моечной воды | 22 |
очистка диффузионного сока | 14 |
очистка печного газа | 21 |
очистка сахаросодержащих растворов адсорбционная | 26 |
очистка сахаросодержащих растворов известково-углекислотная | 15 |
ошпаривание свекловичной стружки | 9 |
первая ступень сатурации | 19 |
получение диффузионного сока | 10 |
поляриметрия инверсионная | 52 |
прессование сахара | 41 |
производство сахарное | 1 |
производство сахарорафинадное | 3 |
производство свеклосахарное | 2 |
промывание сахара | 36 |
рандеман | 51 |
раскачивание утфеля | 34 |
рассеивание сахара | 37 |
сатурация сахаросодержащего раствора | 18 |
сгущение очищенного сока | 27 |
степень извлечения сахарозы | 49 |
степень обесцвечивания сахаросодержащих растворов | 46 |
степень очистки сахаросодержащих растворов | 45 |
сульфитация воды | 25 |
сульфитация клеровки тростникового сахара-сырца | 25 |
сульфитация сиропа | 25 |
сульфитация сока | 25 |
схема кристаллизации сахарозы двухкристаллизационная | 29 |
схема кристаллизации сахарозы пятикристаллизационная | 31 |
схема кристаллизации сахарозы трехкристаллизационная | 30 |
схема кристаллизации сахарозы шестикристаллизационная | 32 |
уваривание утфеля | 33 |
фильтрование клеровки тростникового сахара-сырца | 23 |
фильтрование сиропа | 23 |
фильтрование сока второй ступени сатурации | 23 |
фильтрование сока первой ступени сатурации | 23 |
фильтрование сульфитированного сока | 23 |
хранение сахара бестарное | 38 |
хранение сахарной свеклы | 4 |
центрифугирование утфеля | 35 |
экстрагирование сахарозы | 11 |
эффект кристаллизации сахаросодержащих растворов | 47 |