Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52678-2006 Производство сахара. Термины и определения

Алфавитный указатель терминов на русском языке

аффинация сахара II кристаллизации

39

аффинация сахара-сырца

39

аффинация сахара III кристаллизации

39

брак свекловичной стружки

43

вентилирование кагатов сахарной свеклы

       5

верстат завода по сахарозе

50

вторая ступень сатурации

20

гидроподача сахарной свеклы

       6

гранулирование жома

13

дефекация диффузионного сока предварительная

16

дефекация клеровки тростникового сахара-сырца

17

дефекация преддефекованного сока

17

дефекация фильтрованного сока первой ступени сатурации

17

загрязненность сахарной свеклы

42

изрезывание сахарной свеклы

       8

клерование сахара

40

клерование сахара II кристаллизации

40

клерование сахара II продуктовой кристаллизации сахарорафинадного производства

40

клерование сахара I продуктовой кристаллизации сахарорафинадного производства

40

клерование сахара-сырца

40

клерование сахара III кристаллизации

40

клерование сахара III продуктовой кристаллизации сахарорафинадного производства

40

коэффициент сахарной свеклы соковый

44

кристаллизация сахарозы

28

мойка сахарной свеклы

       7

обессахаривание адсорбента

24

обессахаривание фильтрационного осадка

24

отбор диффузионного сока

48

отжатие жома

12

отстаивание жомопрессовой воды

22

отстаивание преддефекованного сока

22

отстаивание сока второй ступени сатурации

22

отстаивание сока первой ступени сатурации

22

отстаивание транспортерно-моечной воды

22

очистка диффузионного сока

14

очистка печного газа

21

очистка сахаросодержащих растворов адсорбционная

26

очистка сахаросодержащих растворов известково-углекислотная

15

ошпаривание свекловичной стружки

       9

первая ступень сатурации

19

получение диффузионного сока

10

поляриметрия инверсионная

52

прессование сахара

41

производство сахарное

       1

производство сахарорафинадное

       3

производство свеклосахарное

       2

промывание сахара

36

рандеман

51

раскачивание утфеля

34

рассеивание сахара

37

сатурация сахаросодержащего раствора

18

сгущение очищенного сока

27

степень извлечения сахарозы

49

степень обесцвечивания сахаросодержащих растворов

46

степень очистки сахаросодержащих растворов

45

сульфитация воды

25

сульфитация клеровки тростникового сахара-сырца

25

сульфитация сиропа

25

сульфитация сока

25

схема кристаллизации сахарозы двухкристаллизационная

29

схема кристаллизации сахарозы пятикристаллизационная

31

схема кристаллизации сахарозы трехкристаллизационная

30

схема кристаллизации сахарозы шестикристаллизационная

32

уваривание утфеля

33

фильтрование клеровки тростникового сахара-сырца

23

фильтрование сиропа

23

фильтрование сока второй ступени сатурации

23

фильтрование сока первой ступени сатурации

23

фильтрование сульфитированного сока

23

хранение сахара бестарное

38

хранение сахарной свеклы

       4

центрифугирование утфеля

35

экстрагирование сахарозы

11

эффект кристаллизации сахаросодержащих растворов

47