Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (с Поправками)

Библиография

[1]

ТР ТС 015/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности зерна"

[2]

исключен

[3]

исключен



[4]

МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль стронция-90 и цезия-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания

[5]

МУ 5778-91

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. - М., 1991. - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89

[6]

МУ 5779-91

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. - М., 1991. - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89


Библиография. (Поправка. ИУС N 4-2010), (Поправка. ИУС N 9-2013).


УДК 634.58:006.354

ОКС 67.200.20

С23

ОКП 97 2512

Ключевые слова: семена пищевого мака, типы, технические требования, требования безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"