Статус документа
Статус документа

МУК 4.2.1903-04 Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

     
МУК 4.2.1903-04

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных
источников (ГМИ) растительного происхождения
с применением биологического микрочипа

Дата введения: с момента утверждения

1. РАЗРАБОТАНЫ: Институтом физиологии растений им. К.А.Тимирязева РАН и Институтом молекулярной биологии им. В.А.Энгельгардта РАН.

2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации Г.Г.Онищенко 06.03.04.

3. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.