Перечень нормативных документов,
действующих на территории Российской Федерации
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества | |
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно- | |
Соль поваренная пищевая. Технические условия | |
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[1] Инструкция* по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 |
________________
* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Рыба и рыбные продукты. Рыбная
кулинария и икра. Технические
условия: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2012