ГОСТ Р 52177-2003
Группа Н91
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
АРОМАТИЗАТОРЫ ПИЩЕВЫЕ
Общие технические условия
Food flavourings.
General specifications*
______________
* Наименование стандарта. Измененная редакция, Изм. N 1.
ОКС 67.220.20
ОКП 91 4560,
91 4561, 91 4562,
91 5430, 91 5431,
91 5432, 91 5434
Дата введения 2005-01-01
Предисловие
Задачи, основные принципы и правила проведения работ по государственной стандартизации в Российской Федерации установлены ГОСТ Р 1.0-92* "Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения" и ГОСТ Р 1.2-92 "Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок разработки государственных стандартов"
___________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 1.0-2004. - Примечание изготовителя базы данных.
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (ГУ ВНИИПАКК) Российской академии сельскохозяйственных наук
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые кислоты, эссенции ароматические и ароматизаторы, красители пищевые синтетические"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 407-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в указателе "Национальные стандарты", а текст этих изменений - в информационных указателях "Национальные стандарты". В случае пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована в информационном указателе "Национальные стандарты"
ВНЕСЕНЫ: Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 464-ст с 01.01.2009; Изменение N 2, утвержденное и введенное в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30.11.2010 N 662-ст c 01.01.2012
Изменения N 1, 2 внесены изготовителем базы данных по тексту ИУС N 6, 2008 год, ИУС N 6, 2011 год