Библиография
[2] СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
[3] ГН 1.2.1323-2003 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)*
_______________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют ГН 1.2.2701-10. - Примечание изготовителя базы данных.
[4]-[10] (Исключены, Изм. N 1).
[11] Государственная фармакопея.- Изд. 10. - Ст.6. - Кислота аскорбиновая
[12] СанПиН 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
[13], [14] (Исключены, Изм. N 1).
[15] Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом госсанэпиднадзора РФ, N 01-19/9-11 от 21.07.92
[16] МУК 2.6.1.1194-2003* Радиационный контроль стронция-90 и цезия-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
[17] Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. - Минздрав СССР.-Сб.-Ч. 4 - 25, 1976-1997
[18] МУ 5778-91* Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. - М., 1991. - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89
_________________
* На территории Российской Федерации действуют МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных.
[19] МУ 5779-91* Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. - М., 1991. - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89
_________________
* На территории Российской Федерации действуют МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных.
[20]-[27] (Исключены, Изм. N 1).
(Измененная редакция, Изм. N 1).
Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: ИПК Издательство стандартов, 2004
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"