ГОСТ Р 52182-2003
Группа Н54
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Консервы
ПРОДУКЦИЯ СОКОВАЯ. СОКИ, НЕКТАРЫ, СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕФРУКТОВЫЕ
Общие технические условия
Canned food. Juice products. Vegetable, vegetable and fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications*
______________
* Наименование стандарта. Измененная редакция, Изм. N 1.
ОКС 67.160.20
ОКП 91 6220, 91 6231
Дата введения 2004-01-01*
______________________
Дата введения в действие 2005-01-01.
Приказ Госстандарт от 29.12.2003 N 412-ст. -
Примечание изготовителя базы данных
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП) с участием Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) по заказу Национального фонда защиты потребителей
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 412-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Приказом Росстандарта от 30.11.2010 N 679-ст c 01.07.2011
Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 5, 2011 год