МУК 4.1.1023-01
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ)
в пищевых продуктах
Дата введения 2001-06-15
1. РАЗРАБОТАНЫ Институтом питания РАМН (Эллер К.И., к.х.н., рук. лаборатории; Бессонов В.В., к.х.н., ст.н.с.; Волкович С.В., н.с.; Левин Л.Г., к.м.н., ст.н.с.; Хромченкова Е.П., м.н.с.).
2. РЕКОМЕНДОВАНЫ К УТВЕРЖДЕНИЮ Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при МЗ РФ (протокол N 4 от 19 октября 2000 г.).
3. УТВЕРЖДЕНЫ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации - Первым заместителем министра здравоохранения Российской Федерации 15 марта 2001 г.
4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.