ГОСТ Р 52199-2003
Группа Н13
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Консервы мясные (класс А)
ПЮРЕ МЯСНОЕ ДЕТСКОЕ
Технические условия
Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
ОКС 67.120.10
ОКП 92 1624
92 1625
Дата введения 2005-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М.Горбатова Российской Академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ "ВНИИМП им. В.М.Горбатова РАСХН"), ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий"
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 430-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
ВНЕСЕНЫ поправки, опубликованные в ИУС N 11 2004 год, ИУС N 5 2005 год
Поправки внесены изготовителем базы данных