Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия


ГОСТ Р 52199-2003

Группа Н13

     

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

     

Консервы мясные (класс А)

     
ПЮРЕ МЯСНОЕ ДЕТСКОЕ

Технические условия

     
Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications



ОКС 67.120.10

ОКП 92 1624

          92 1625

Дата введения 2005-01-01

     
Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М.Горбатова Российской Академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ "ВНИИМП им. В.М.Горбатова РАСХН"), ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий"

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 430-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

ВНЕСЕНЫ поправки, опубликованные в ИУС N 11 2004 год, ИУС N 5 2005 год

Поправки внесены изготовителем базы данных