ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа (с Поправкой, с Изменением N 2)


ГОСТ Р 52174-2003

Группа Н11
Н13
Н17
Н23
Н27
Н31-Н34
Н36
Н41-Н43
Н51-Н56
Н62
Н65
Н68
Н72-Н74
Н81
Н97
С11-13
С21
С23-С25
С32-С36
С41-С45
С52

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Биологическая безопасность

СЫРЬЕ И ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ

Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ)
растительного происхождения с применением биологического микрочипа

Biological safety. Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin by using biological microchip



ОКС 65.140
         65.160

    67.060
         67.080

    67.100
         67.120

    67.140
         67.140.30

       67.160
         67.180

    67.190
         67.200

    67.220
         67.230
ОКСТУ 9109
              9209
              9709

       

Дата введения 2004-07-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Институтом физиологии растений им. К.А.Тимирязева РАН и Институтом молекулярной биологии им. В.А.Энгельгардта РАН

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 447 "Биологическая безопасность пищевых продуктов, кормов и товаров народного потребления и методы ее контроля"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 403-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 9, 2005 год     

Поправка внесена изготовителем базы данных

ВНЕСЕНО Изменение N 2, утвержденное и введенное в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1896-ст c 01.07.2014

 

Изменение N 2 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 4, 2014