ГОСТ Р 52174-2003
Группа Н11
Н13
Н17
Н23
Н27
Н31-Н34
Н36
Н41-Н43
Н51-Н56
Н62
Н65
Н68
Н72-Н74
Н81
Н97
С11-13
С21
С23-С25
С32-С36
С41-С45
С52
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Биологическая безопасность
СЫРЬЕ И ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ)
растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Biological safety. Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin by using biological microchip
ОКС 65.140
65.160
67.060
67.080
67.100
67.120
67.140
67.140.30
67.160
67.180
67.190
67.200
67.220
67.230
ОКСТУ 9109
9209
9709
Дата введения 2004-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Институтом физиологии растений им. К.А.Тимирязева РАН и Институтом молекулярной биологии им. В.А.Энгельгардта РАН
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 447 "Биологическая безопасность пищевых продуктов, кормов и товаров народного потребления и методы ее контроля"
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 403-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 9, 2005 год
Поправка внесена изготовителем базы данных
ВНЕСЕНО Изменение N 2, утвержденное и введенное в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1896-ст c 01.07.2014
Изменение N 2 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 4, 2014