МУК 4.1.1484-03
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Методика выполнения измерений массовой доли кадмия,
свинца, мышьяка, железа и меди в алкогольной
продукции методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Дата введения 2003-06-30
1. РАЗРАБОТАНЫ Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России (И.В.Брагина, Л.А.Ермаченко, С.И.Ерохина) и ООО "КОРТЭК" (Ю.И.Садагов, И.А.Егорова).
2. РЕКОМЕНДОВАНЫ к утверждению Комиссией по госсанэпиднормированию при Минздраве России.
3. УТВЕРЖДЕНЫ 29.06.03 и введены в действие 30.06.03. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации.
4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.