Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)

     
Библиография


[1] Нормы ввода витаминов и минеральных веществ в пшеничную муку высшего и первого сорта при использовании витаминно-минеральной смеси для обогащения*. Утверждено Главным государственным санитарным врачом России 16 сентября 2003 г.

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.


[2] СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[3] ТУ 14-4-1374-86 Сетки тканые для мукомольной промышленности

УДК 664.761:633.11:006.354

ОКС 67.060

Н31

Ключевые слова: мука пшеничная, пшеничная хлебопекарная мука, пшеничная мука общего назначения, технические требования, требования безопасности, правила приемки, методы контроля, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

     


ПРИМЕЧАНИЕ ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ"


Указанный в разделе 2 "Нормативные ссылки" к ГОСТ Р 52189-2003:

ГОСТ 9353-90. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52554-2006. Пшеница. Технические условия     



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2008