Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия


ГОСТ Р 52193-2003

Группа Н74

     

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

     

СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ-СЫРЕЦ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ

     
Технические условия

     
Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications



ОКС 67.160.10

ОКП 91 8211

Дата введения 2005-01-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии (ГНУ ВНИИПБТ), Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 424-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ