Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
I. Методы определения витаминов
1. Одновременное определение витаминов А, Е и каротиноидов в БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
2. Определение витамина В-6 (пиридоксина) в БАД
3. Одновременное определение витаминов в-1 и в-2 в бад методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
4. Флуориметрический метод определения рибофлавина (витамин В2) титрованием рибофлавинсвязывающим апобелком
5. Метод определения аскорбиновой кислоты (витамин С)
Перейти к полному тексту документа