МУК 4.1.787-99
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции
Дата введения 2000-01-01
1. РАЗРАБОТАНЫ Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России (Скачков В.Б., Брагина И.В., Королева Н.В.) и ЗАО "БиоХимМак СТ" (ведущий научный сотрудник Васияров Г.Г., старший научный сотрудник Алексеева Г.С., старший научный сотрудник Осокин Д.М., доктор химических наук Староверов С.М.).
2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко 23 октября 1999 г.
3. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.