Статус документа
Статус документа

МУК 4.1.787-99 Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции

     
МУК 4.1.787-99

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции


Дата введения 2000-01-01

1. РАЗРАБОТАНЫ Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России (Скачков В.Б., Брагина И.В., Королева Н.В.) и ЗАО "БиоХимМак СТ" (ведущий научный сотрудник Васияров Г.Г., старший научный сотрудник Алексеева Г.С., старший научный сотрудник Осокин Д.М., доктор химических наук Староверов С.М.).

2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко 23 октября 1999 г.

3. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.