ГОСТ Р 51875-2002
Группа Н79
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВИНА, ВИНОМАТЕРИАЛЫ И КОНЬЯКИ
Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)
ОКС 67.160.10
ОКСТУ 9109
Дата введения 2003-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным унитарным предприятием "Московское качество", Российской Ассоциацией хроматографистов им. М.С.Цвета, ГФУП Всероссийским научно-исследовательским институтом метрологической службы (ВНИИМС)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 18 марта 2002 г. N 102-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ