Статус документа
Статус документа

Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами


МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

ПО САНИТАРНО-БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ


УТВЕРЖДАЮ - Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР А.И.Заиченко 31 декабря 1982 г. N 2657


Методические указания подготовили:

Отдел гигиены питания ГСЭУ МЗ СССР (Л.В.Селиванова)

Институт питания АМН СССР, лаборатория санитарно-пищевой микробиологии (И.Б.Куваева, В.И.Бугрова, С.А.Шевелёва)

Санитарно-эпидемиологическая станция г.Москвы, лаборатория санитарной бактериологии (Т.М.Фёдорова).

ЦОЛИУВ МЗ РСФСР, кафедра гигиены питания (И.А.Карплюк, В.И.Попов)

Под общей редакцией доктора биол. наук И.Б.Куваевой


Настоящие Методические указания предназначены для использования учреждениями Государственного санитарного надзора.