Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия


ГОСТ Р 50903-96

Группа Н53

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


КОНСЕРВЫ
 СОУСЫ ОВОЩНЫЕ

Технические условия

Canned food. Vegetable sauces. Specifications



ОКС 67.080.20

ОКП 91 6213, 91 6241

Дата введения 1997-01-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 14 мая 1996 г. N 307

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ