Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51446-99 (ИСО 7218-96) Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований


ГОСТ Р 51446-99
(ИСО 7218-96)

Группа Н09


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Микробиология

ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ

Общие правила микробиологических исследований

Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations



ОКС 07.100.30

ОКСТУ 9209, 9210

Дата введения 2001-01-01


Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 116 “Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки”

ВНЕСЕН ТК 116 “Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки”

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 601ст

3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 7218-96 “Микробиология продуктов питания и кормовых продуктов. Общие правила микробиологических исследований”, содержит дополнительные требования, отражающие потребности экономики страны (наименование, разделы 1, 2, 3, 4, 5, пункты 6.2.3, 6.6, 8.1, 9,1, 9,2, 9.3.1), за исключением кормов

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ