ГОСТ Р 51783-2001
Группа С42
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ,
РЕАЛИЗУЕМЫЙ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ
Технические условия
Fresh onions for retail. Specifications
ОКС 67.080.01
ОКП 97 3231
Дата введения 2002-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственной инспекцией по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Москвы и рабочей группой с участием специалистов Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства (ВНИИО) РАСХН
ВНЕСЕН Управлением продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности Госстандарта России
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 23 июля 2001 г. N 278-ст
3 Стандарт гармонизирован со стандартом ООН/ЕЭК FFV-25, касающимся сбыта и контроля товарного качества лука, поступающего в международную торговлю и стандартом ЕС, касающимся сбыта лука (Положение 2213/83), а также с Директивой Совета Европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) "О сближении законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по массе или по объему в единицы фасованной продукции"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 4, 2002 год
Поправка внесена изготовителем базы данных