Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81) Морковь столовая свежая. Руководство по хранению


ГОСТ 28275-94
(ИСО 2166-81)


Группа С49

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ

Руководство по хранению

Fresh food garden carrots. Guide to storage



МКС 67.080.20

ОКСТУ 9708

Дата введения 1996-01-01

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Техническим комитетом по стандартизации ТК 247 "Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов" и НПО по овощеводству "Россия"

ВНЕСЕН Госстандартом России

2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 6 от 21 октября 1994 года)

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа
по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Белоруссия

Госстандарт Белоруссии

Грузия

Грузстандарт

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Узбекистан

Узгосстандарт

Украина

Госстандарт Украины



3 Настоящий стандарт представляет собой полный аутентичный текст МС ИСО 2166-81 "Морковь. Руководство по хранению" с дополнительными требованиями, отражающими потребности народного хозяйства

4 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 24 мая 1995 года N 263 межгосударственный стандарт ГОСТ 28275-94 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1996 года

5 ВЗАМЕН ГОСТ 28275-89

6 ПЕРЕИЗДАНИЕ