Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81) Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

     2 Нормативные ссылки


ГОСТ 8.010-90* Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 8.563-96.

ГОСТ 8.513-84* Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения

________________

* На территории Российской Федерации действуют ПР 50.2.006-94.

ГОСТ 12.3.002-75 Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности

ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 7164-78 Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия

ГОСТ 9557-87 Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия

ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия

ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия

ГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия

ГОСТ 21133-87 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия

ГОСТ 26767-85* Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51782-2001.

ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения