Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 13586.1-68

Группа С19

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ЗЕРНО

     
Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

     
Grain.
Methods for determination of quantity and quality of gluten in wheat

     

Дата введения 1968-06-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 14 марта 1968 г.

Изменение N 2 принято Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 12-97 от 21 ноября 1997 г.)

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Белоруссия

Госстандарт Белоруссии

Грузия

Грузстандарт

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Украина

Госстандарт Украины



2. ВЗАМЕН ГОСТ 10966-64

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 4403-91

     1.1; 2.1

ГОСТ 13586.3-83

     2.1

ГОСТ 25336-82

     1.1

ГОСТ 28498-90

     1.1

ГОСТ 29329-92

     1.1



4. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 06.06.91 N 814

5. ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в мае 1971 г., мае 1998 г. (ИУС 7-71, 9-98)


Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.

Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее.