Статус документа
Статус документа

ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета

     

ГОСТ 10967-90

Группа С19

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ЗЕРНО

     
Методы определения запаха и цвета

     
Grain.
Methods for determination of odour and colour



ОКСТУ 9709

Дата введения 1991-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-производственным объединением "Зернопродукт"

РАЗРАБОТЧИКИ

Г.С.Зелинский, К.А.Чурусов (руководитель темы), А.И.Мартьянова, А.М.Каменецкая

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 28.09.90 N 2585

3. ВЗАМЕН ГОСТ 10967-75

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, приложения

ГОСТ 13586.3-83

     1; приложение

ГОСТ 25336-82

     2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета.